Как помочь

Денежные переводы:
  • На карточку Сбербанка России: 5469 2200 1441 4590
    Получатель - Романко Александр Павлович
    (номер карты поменялся 13.04.2016!)

  • Жители Украины, которые могут и хотят быть солидарными с педагогами Луганска, имеют возможность перечислить даже 50 грн. номер карты Приват-банка через личное сообщение в фейсбуке Елене Саньковой, https://www.facebook.com/elena.sankova.

  • Яндекс-деньги: 410011440067582.
    Переводить можно со своего Яндекс-кошелька или с карт Visa, Mastercard:

  • PayPal: lugansk2015help@yandex.ru

  • Международный банковский перевод:
    Country: Norway
    Bank:    N
    ordea Bank Norge ASA
    SWIFT:   NDEANOKK
    IBAN:    NO5065802268216


  • Банковский перевод внутри Норвегии на счет: 6580.22.68216
    В поле "получатель платежа" (Mottaker) можно писать любые слова, они влияют лишь на то, под каким именем этот платеж будет записан в Вашем банке. Чтобы перевод дошел по назначению, достаточно лишь указать правильный номер счета. Но на всякий случай, имя владельца счета: Daniil Shantsev.

  • Норвежская платежная система Vipps: перевод на номер 97663447.

Когда Вы делаете перевод на банковскую карту или счет, очень желательно указать сумму и дату через личное сообщение в фейсбуке Елене Саньковой, https://www.facebook.com/elena.sankova или емэйлом на lugansk2015help@yandex.ru, тогда удобно отследить платёж и оповестить ВАС о приходе денег.

В Луганске не работают банкоматы и почти нигде невозможно расплатиться карточками. Деньги переведенные на карточки, обналичиваются благодаря добрым и надежным людям, которые лично ездят между Луганском и Россией, Харьковом и другими городами. Задержки по времени почти не происходит т.к., как правило, удается раздобыть в Луганске наличку под уже переведенные на карточку деньги.

Для тех, кто живет зарубежом и хочет перевести на карточку (сбербанка или приват-банка), может воспользоваться услугами яндекс-кошелька. Пополнение яндекс-кошелька с банковского счета: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=242314 Перевод с яндекс-кошелька на банковскую карту: https://money.yandex.ru/direct-payment.xml. Банковский перевод на яндекс-кошелек - это перевод внутри страны (в наиболее популярных странах), т.е. практически бесплатный, но занимает несколько дней. Курс к рублю используется разумный. Комиссия при переводе с яндекс-кошелька на банковскую карту: 3%, но деньги поступают в течение суток. Либо можно переводить с вашего яндекс-кошелька на указанный выше яндекс-кошелек.

Им помощь НУЖНА - ВАША ПОМОЩЬ:
Деньгами, рассылкой, мольбой!
Не будьте в той коме, в которой
Сейчас почти каждый второй...
Вы РУКУ СВОЮ ПРОТЯНИТЕ
Тому, кто нуждается в ВАС,
И ПОМОЩЬЮ лёд растопите
В душе своей прямо сейчас!
Поверьте, БЕЗ ВАС НЕВОЗМОЖНА
Жизнь луганских учителей,
Им очень и очень СЛОЖНО
БЕЗ ВАС - МИЛОСЕРДНЫХ ЛЮДЕЙ!

Эл. почта для связи: lugansk2015help@yandex.ru

Ссылка на этот сайт с фейсбук-страницы Елены Саньковой, подтверждающая, что сайт создан с ее ведома и при ее участии.

СПАСИБО!