Мини-Ёлки

В добавление к двум огромным детским елкам в Луганской Филармонии, которые посетили более 800 детей, мы также организовали елку поменьше (на 50 детишек) в помещении детского центра "Переспектива", и помогли свершиться елке для 45 детей в "Хлебном месте", которую организовали луганские предприниматели.



Елка в "Хлебном месте"
Рассказ Елены Саньковой, 8 января 2016

Сегодня в Луганске прошло-состоялось ещё одно мероприятие из серии "ЦЕПОЧКА ДОБРА". Опять помогли, вновь поддержали, снова получилось - УРА! Я была боком, мы с вами вообще не участвовали, мы просто помогли свершиться чуду... Мы соедили желание с возможностями, а это НЕ МАЛО! Сегодня в добром и тёплом месте Луганска, по имени "Хлебное место", прошёл благотворительный праздник для детей сирот города. Дети сложных, проблемных семей - их было 45 мальчишек и девчонок.

Моя помощь - это организация праздника: представление для луганчат + технические вопросы. А вот место и подарки - это Анна Чернышова - частный предприниматель Луганска. Анечка - моя бывшая родительница (пару лет назад её дочь Маша ходила в "ПЕРСПЕКТИВУ" на подготовку к школе), дней 10 назад обратилась ко мне с просьбой: "Е.Ю., хочу сделать доброе дело, хочу организовать праздник для малоимущих слоёв населения, для детишек, которым очень плохо и трудно, помогите."

http://miaistok.su/dlya-priyomnyh-detej-luganska-organizovali-vesyolyj-prazdnik/
Я помогла, поучаствовала в координации - всё остальное - дело рук Ани. Дело её темперамента, энергии и желания. Праздник удался! Концерт великолепный, подарки - с ног сшибательные (на каждого ребёнка выпечка от магазина, конфеты, мягкие игрушки, сок), Дети и их опекуны счастливы безмерно. А что радостно для меня? То, что Луганску не только мир помогает, то, что в самом городе оказолось не мало чутких, отзывчивых людей. На Анин клич ( краткий и быстрый) отозвалось около 7 частных предпринимателей, которые внесли свой финансовый вклад в праздник. Семь человек - это много или мало? Это - достаточно для блокадного города, для скорости решения вопроса, для 45 неожиданно обрадованных в Рождество луганчат. СПАСИБО, АННА! Спасибо, добрые люди ЛУГАНСКА! СПАСИБО отдел опеки за мгновенную реакцию. БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Ссылки:


Рождественские Чудеса
Елена Санькова, 6 января 2016

Спасибо, фейсбучные ДРУЗЬЯ, за то, что вы ЕСТЬ; спасибо, что когда-то давно или недавно волей судьбы забрели на мою страницу; спасибо за то, что остановились, вчитались, задумались, вникли. СПАСИБО за то, что умеете видеть чужую боль и беду, за сострадание и милосердие, за душу светлую, мудрость и живое сердце. С РОЖДЕСТВОМ! Да хранит Господь ВАС, детишек ваших, родных и близких. С ПРАЗДНИКОМ вас, мои ЛЮБИМЫЕ! И пусть в новом году ваши ангелы хранители отдохнут, не машут крыльями, защищая вас от невзгод, пусть всё у вас будет ХОРОШО!

Сегодня, ДРУЗЬЯ, у нас с вами прошло очередное благотворительное мероприятие. Нам удалось порадовать около 50 детишек Луганска - детей семейных детских домов, детей учителей и разумных, не по годам, мальчишек и девчонок школы-гимназии № 30. Была полутора-часовая игровая программа: бегали растовые куклы, работали затейники-аниматоры, звучала во всю мощь задорная музыка. Танцевали, пели, стихи читали, а потом мыльными пузырями прикольными любовались и восторгались. На финише подарки шоколадно-конфетные, и всех С РОЖДЕСТВОМ!!!! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Я не планирую останавливаться. Для тех кто со мной, для тех, кто с нами:  СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО! Реквизиты Сбербанка России и многие другие - на странице
Как помочь

Оригинал на фейсбуке и 30 фотографий: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.914339395350402.1073741865.100003230498822&type=3

Видео-репортаж о празднике от Луганского ТВ: